[Accueil | Joueurs | Résultats | Histoire | Bollaert | Lens]

 

Vladimir ŠMICER

Vladimir SMICER

État civil

Tchèque
Né le : 24/05/1973 à Decin (Rép. tchèque)
Taille : 1 m 80, 71 kg

Palmarès

International A et Espoirs Rép. Tchèque,
Finaliste Ch. Europe 1996

Avec la Slavia Prague :
Champion Rép. tchèque 1996,

Avec Lens :
Vainqueur Coupe de la Ligue 1999.
Champion de France 1998,
Finaliste Coupe de France 1998

Avec Liverpool :
Ligue des Champions 2005,
Super Coupe d'Europe en 2001
Coupe de l'UEFA 2001,
Coupe de la Ligue en 2001 et 2003,
Coupe d'Angleterre 2001.

Liens

Index alphabétique des joueurs

les grands noms

 


Vladimir Smicer

ATTAQUANT

 
Diaporama...
Attendez le chargement des photos.

Carrière :

Club

Période

Championnat

Coupe d'Europe
      matches buts   matches buts
Slavia Prague (07/2007-11/2009) (CZE) 11 C1+C3 3+1 0
Bordeaux (2005-2007) L1  28 3 C3 2 0
Liverpool (1999-2005) (ANG) 119 10 C1+C3 19+18 3+0
Lens (1996-1999) D1 91 16 C1+C3 6+2 1+1
Slavia Prague (1992-1996) (CZE) 81 26 C3 15 1

Statistiques :

Premier match en Première Ligue, le 10 Août 1996, Caen - Lens (0-2).
119 matches en L1 et 19 buts.
119 matches en Premier League anglaise et 10 buts.
Première sélection en équipe de République tchèque le 27 octobre 1993, Rép. tchèque - Chypre (3-0).
81 sélections et 27 buts.

Saison 1998/99 :

En championnat D1

Nombre de matches : 30 dont 26 comme titulaire
Nombre de buts : 4
Classement des buteurs : 52ème
Nombre de passes décisives : 4
Classement des passeurs : 14ème
Nombre d'avertissements : 4
Nombre d'expulsion : 0

En Ligue des Champions

Nombre de buts : 1

En Coupe de France

Nombre de buts : 1

Saison 1997/98 :

En championnat D1

Nombre de matches : 28 dont 26 comme titulaire,
Nombre de buts : 7,
Classement des buteurs : 23ème,
Nombre de passes décisives : 4
Classement des passeurs : 16ème
Nombre d'avertissements : 4.
Nombre d'expulsion : 0.

En Coupe de France

Nombre de buts : 6

Saison 1996/97 :

En championnat D1

Nombre de matches : 33
Nombre de buts : 5
Classement des buteurs : 54ème
Nombre de passes décisives : 3
Classement des passeurs : 34ème

 

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page mardi 10 novembre 2009