2 - 2

LYON
Dhorasoo, 27e
Carrière, 44e

Quelle première période et quel second but de Sibierski ! C'est ce que l'on retiendra de ce match. En effet, il était préférable de ne pas manquer la première période de la rencontre car les deux équipes nous ont régalé dans la vivacité du jeu, ajouter à cela des buts : quatre et enfin, des rebondissements... Dans de telles conditions, le foot c'est vraiment super ! Les Lensois étaient entrés dans le match en pressant haut leurs adversaires mais malheureusement sans réussir le dernier geste. Heureusement, l'arbitre les aida un peu en sifflant un penalty sévère mais loin d'être contre le cours du jeu. Bref Sibierski pouvait marquer le premier but. Mais Lyon dont les joueurs de qualité à l'image de Dhorasoo, savent saisir la moindre occasion comme sur cette erreur de Jabi (1-1 à la 27ème) ou ensuite sur un de leur premier corner (1-2, 44ème par Carrière). Heureusement avant que Lyon ne puisse trop savourer cet avantage Sibierski égalisa par un but de toute beauté. L'heure de la mi-temps arrivait et on s'en était même pas rendu compte ! La seconde période fut nettement moins passionnante surtout à cause d'un manque de finition et peut être que les jambes lensoises étaient aussi un peu plus lourdes. Le résultat en restera là, c'est dommage car seule manquait la victoire pour faire de cette rencontre un match à conserver en mémoire.

23. BALMONT 86e

19e: Coridon entre dans la surface, Coupet veut lui prendre le ballon et fait trébucher le lensois. L'arbitre siffle alors un penalty plutôt sévère. Sibierski ne rate pas l'occasion pour le transformer.

27e: Jabi veut prendre son temps pour contrôler de la poitrine un ballon dans la surface… Malheureusement pour lui Dhorasso le devance et surprend Itandje.

44e: Sur un corner lyonnais, Carrière se place à la récupération et effectue une frappe puissante, contrée par Sibierski, qui prend le gardien lensois à contre-pied.

45e: Sibierski voulant très certainement se racheter du but précédent dès le coup d'envoi, voit Coupet légèrement avancé. Il tente alors sa chance aux 40 mètres. Et sa puissante frappe lobée trompe le gardien lyonnais. Superbe but !

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page vendredi 26 septembre 2003