Logo RC Lens

Bordeaux

0 - 0

LENS

Après le 4-0 encaissé à Nice, Lens a préféré privilégier la rigueur défensive lors de la première mi-temps de la rencontre. Bordeaux, lui, dans le même temps, n'arrivait pas à mettre le feu... Conséquence logique, peu d'occasion si ce n'est une barre de chaque côté. La reprise de la seconde période offrit légèrement plus de rythme d'abord pour Bordeaux mais c'est bien Lens qui à l'heure de jeu est tout prés d'ouvrir le score : Thomert à la limite du hors-jeu part sur le côté et arrive à centrer pour Bakari qui marque. Malheureusement un but refusé pour un hors-jeu très peu évident de ce dernier. C'est le début d'un plus grand nombre d'occasions de chaque côté et on notera une nouvelle fois une décision arbitrale malheureuse pour les lensois, Sarr étant descendu dans la surface mais le penalty ne sera pas sifflé. Le score restera à 0-0, sévère donc pour les lensois à la vue des deux erreurs d'arbitrage mais plutôt logique dans le jeu.