Govou, 21e,
Juninho, 38e
Diarra, 45e+2 s.p.

3 - 0

Il aura suffit seulement d'une mi-temps pour que l'Olympique Lyonnais réduise à néant tous les espoirs de Lens dans cette rencontre. Et pourtant, Le Racing pouvait encore espérer que la chance soit de son côté au début puisque ni la frappe de Benzema sur le poteau droit d'Itandje, suivi d'un incroyable raté de Juninho (12e), ni la tête de Diarra sur la transversale (17e) n'ont permis à l'OL d'ouvrir le score. Mais voilà, il fallait peut être réagir à ces occasions et Lens n'a pas trouvé les moyens de le faire. Peut être encore impressionnés par le quatre zéro infligé par Lyon à Bollaert, en tout cas les hommes de Francis Gillot n'ont pas réussi à se lâcher... Ils ont joué un football trop approximatif et trop statique pour espérer vraiment faire quelque chose. Lyon a donc pu ensuite enchaîner les buts. Et à 3 à 0 à la mi-temps, il n'y avait plus grand chose à faire ! Après la pause, les lyonnais ont simplement géré les rares alertes occasionnées par les Sang et Or et mis encore plusieurs fois la panique du côté de la défense d'Itandje. Bref, Lens a totalement raté cette rencontre et a ainsi perdu sa seconde place au classement général, sans compter la différence de buts qui prend un mauvais coup !

Entrée du joueur,  Sortie du joueur

21e: Malouda centre de la gauche. Govou effectue alors une superbe bicyclette à l'entrée de la surface qui trouve le fond des filets lensois.

38e: Benzema sert Juninho dans l'axe des seize mètres. Le Brésilien place alors un intérieur du droit qui tombe comme une feuille morte dans la lucarne d'Itandje.

45e+2: Tiago dans la surface est légèrement accroché par Kovacevic. C'est l'ancien lensois, Alou Diarra qui se charge de transformer le penalty.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page samedi 29 septembre 2007