Nomenjanahary, 93e

1 - 1

Le Havre
Le Bihan, 20e

Le RC Lens va-t-il prendre l’habitude de marquer dans les arrêts de jeu ? Après son retour en Coupe de France face à Lyon, c’est en tout cas une nouvelle fois dans le temps additionnel que le Racing a retourné la situation face au Havre (1-1) lors de cette 24e journée de Ligue 2… « Retourné » est peut-être un grand mot puisque les hommes d’Antoine Kombouaré doivent se contenter du point du match nul mais, à vrai dire, vu la physionomie de la rencontre c’est peut être quand même bien cela. En effet, les Sang et Or n’ont jamais vraiment inquiété leurs adversaires qui étaient parfaitement organisés pour l’occasion. Le HAC a même joué crânement sa chance dès le coup d’envoi. Ainsi dès la troisième minute, Lalaïna Nomenjanahary est par exemple obligé de sauver sur la ligne de but une frappe de Cyriaque Louvion après une sortie hasardeuse d’Alphonse Aréola. Et Le Havre parviendra bien à prendre l’avantage par Mickaël Le Bihan à la 20e minute et aura par la suite plusieurs occasions pour alourdir le score. Heureusement ce ne sera pas le cas, au contraire donc, puisque sur l’ultime corner de la partie (93e), Lalaïna Nomenjanahary égalisera de la tête alors que les lensois jouent pourtant à dix après l’expulsion pour une double contestation (jaune puis rouge) d’une décision arbitrale d’Adamo Coulibaly une minute auparavant !

29. PINTEAUX 89e

20e: Dingome joue un double une-deux avec Le Bihan plein axe. Ce dernier passe entre Yahia et Landre avant de tromper Areola d'une frappe rasante.

93e: Sur l'ultime corner de la partie, Lalaina Nomenjanahary égalise d'une tête décroisée.