6 - 2

LENS
Chavarria, 4e
Ljuboja, 67e

Lens sombre au Havre (6 -2) ! Oui vous avez bien lu, le RC Lens a perdu sur le score incroyable de 6 à 2 au Havre pour la 6e journée de Ligue 2… Et pourtant ce sont les artésiens qui avaient ouvert le score dès la 4e minute par Pablo Chavarria. Mais il faudra pas longtemps pour que les locaux reviennent au score et prennent très vite un large avantage. Le second but Sang et Or, de Ljuboja à la 67e, ne pouvait déjà plus changer grand chose, Riou ayant du chercher déjà par cinq fois le ballon au fond des filets. Et il devra encore le faire une fois avant la fin du match !

LES BUTS :

4e: Ouverture du score par Pablo Chavarria en deux temps.

Mesloub parvient à donner à Yohann Rivière qui égalise pour son équipe par une reprise à bout portant au second poteau.

22e: Faute de main de Rudy Riou qui laisse passer sous son ventre une violente frappe du droit de Walid Mesloub.

26e: But de Riyad Mahrez sur une reprise devant le point de penalty d'un centre de Mesloub.

32e: But de Walid Mesloub sur un centre caviar de Bonnet.

63e: Accélération de Moussa Sao qui accentue l'avance havraise d'un joli plat du pied.

67e: Servi au point de penalty par Nomenjanahary, grâce à une frappe en pivot, Danijel Ljuboja, parvient à réduire un peu le score.

73e: Alexandre Bonnet marque le dernier but en trouvant la lucarne de Riou sur une frappe enroulée du droit.