Cyprien, 24e

1 - 1

DIJON
Amalfitano, 8e

Le RC Lens et Dijon FCO se sont quittés ce samedi sur un score de parité de 1 à 1. Comme malheureusement bien trop souvent cette saison, c’est le Racing qui a encaissé le premier but de la partie et dès la 8e minute de jeu par Amalfitano. Heureusement, un quart d’heure plus tard, Wylan Cyprien a remis les deux équipes à égalité (24e). En seconde période, le Racing n’a pas su profiter d’une supériorité numérique d’environ une demi-heure de jeu après l’expulsion de Steven Paulle à la 64e minute pour un second carton jaune. Mais que l’on ne s’y trompe pas pour autant, l’attaque dijonnaise avait eu auparavant plusieurs fois l’occasion de prendre l’avantage. Le nul semble donc logique reste toutefois à savoir si ce seul point sera suffisant en fin de saison.

21. BENET 92e

8e: Mauvaise relance de Delle qui profite à Sammaritano. Après un une-deux, celui-ci peut centrer au premier poteau. Un centre coupé par Amalfitano, plus rapide que la défense lensoise, qui peut ainsi pousser le ballon au fond des filets.

24e: Autret réalise un petit festival sur le côté gauche, avant de centrer pour Banza. Alors qu'il lutte avec Jullien, le ballon arrive quand même dans les pieds de Cyprien qui à bout portant peut tromper Reynet.