AC AJACCIO
Cavalli, 88e s.p.

1 - 1

Nanizayamo, 54e

Une équipe qui mène à l'extérieur et qui joue à onze contre neuf pendant une demi-heure de jeu peut revenir finalement qu'avec un seul point de son déplacement ! Et oui, c'est surtout cet enseignement que nous donne les lensois après cette 16e journée de championnat et leur déplacement à Ajaccio (1-1). En effet, après avoir ouvert le score à la 54e par Jonathan Nanizayamo et vu deux Corses expulsés deux minutes après, les Sang et Or ont quand même réussi à se faire rejoindre sur un penalty avec l'expulsion de Loïc Landre à la 88e ! Toutefois ce n'est pas vraiment une injustice, Lens ayant marqué sur sa première frappe cadrée et ayant été largement dominé avant son but… Les Corses n'ont eux jamais lâché même après l'expulsion de deux de leurs joueurs.

LES BUTS:

54e: Pablo Chavarria élimine plusieurs joueurs corses, entre dans la surface et effectue un centre parfait pour Jonathan Nanizayamo qui tompe Anthony Scribe.

88e: Faute dans la surface de Loïc Landre sur Toudic. L'arbitre expulse le lensois et siffle le penalty. C'est Johan Cavalli qui se charge de le transformer.