Logo Chamois Niortais FC

NIORT

0 - 1

Cyprien, 77e

Le RC Lens revient de son déplacement à Niort avec les trois points de la victoire (0-1). Mais une victoire plutôt chanceuse si on retient le jeu pratiqué par les hommes d'Antoine Kombouaré et surtout ces quatre barres qui les ont sauvés ! Et oui, une tête (5e) puis un coup franc d'Omrani (24e), une frappe de Selemani flottante (55e) et enfin une tête de Koné en fin de rencontre (84e) sont venus s'écraser sur les montants du but gardé par Vachoux. Justement Jérémy Vachoux a certainement été le meilleur lensois de la soirée puisqu'il a fait un match parfait jusqu'à contrer sur sa ligne cette tête à bout portant de Dona Ndoh (90e+2) dans les arrêts de jeu. Bref, le but de Cyprien à la 77e minute tient presque du miracle mais il faut avoir beaucoup de talent ou de la chance pour espérer monter et comme pour le talent le Racing de cette saison est peut être un peu juste, on peut se contenter de la seconde option.