Fortuné, 71e

1 - 1

AJACCIO AC
Madri, 75e

Ce lundi soir malheureusement dans le dernier match de la 14e journée de L2 qui opposait le RC Lens à l'AC Ajaccio, les Sang et Or n'ont pas réussi à s'imposer à domicile (1-1). Il faut dire qu'ils leur a fallu environ une heure pour vraiment rentrer dans le match et qu'ils ont ensuite laissé les Corses trop facilement revenir à égalité. Dans ces conditions difficile d'accrocher les trois points de la victoire ! Bien sûr, on peut toujours dire que le scénario de la soirée aurait été complètement différent si l'arbitre de la rencontre n'avait pas oublié de sifflet un penalty dès la 14e pour une faute de Fall sur Fortuné. Mais il n'y avait par contre rien à dire sur le bon travail défensif de leurs adversaires ainsi que la supériorité de leur milieu de terrain dans bien des cas. Et finalement à l'exception d'une tête de Cristian Lopez qui vient finir sur le poteau de Goda (63e), le but de Fortuné (de plus aidé par un adversaire) à la 71e est une des seules vraies occasions lensoises. C'est donc presque justice que Madri a remis les deux équipes à égalité peu de temps après (75e) sans changement du score ensuite.

LES BUTS :

71e: Fortuné plein axe tente sa chance du pied droit à environ 30 mètres. Son ballon est contré par Fall et vient ainsi lober Goda !

75e: Nouri est lancé côté gauche et élimine Hafez d'un beau dribble avant de centrer fort devant le but. C'est Madri qui reprend ce centre pour tromper à bout portant du pied droit Douchez.