Klonaridis, 84e

1 - 1

REIMS
Baldé, 53e

Dans le match de ce samedi qui opposait le RC Lens au Stade de Reims pour le compte de la 12e journée de championnat de L2, les deux équipes se sont quittées sur le score de parité de 1 à 1. Les Sang et Or ont toutefois eu chaud car ils étaient encore menés sur leur pelouse à la 84e minute de jeu ! Cette rencontre avait débuté par un très long round d’observation entre les deux prétendants à la montée, presque jusqu’au coup de sifflet annonçant la mi-temps. Heureusement la seconde période ne débutait pas sur le même scénario, Lens étant cette fois nettement plus dominateur, à l’image de la barre transversale trouvée par Hafez sur un centre-tir. Mais c’est Reims qui a su profiter d’un contre pour marquer grâce à Baldé sur un bon service de Chavarria (53e). Les hommes de Casanova essayèrent alors de revenir rapidement au score mais en laissant parfois des boulevards derrières, Reims trouvant même par deux fois les montants du but de Douchez ! C'est toutefois Klonaridis qui a égalisé à la 84e minute pour le plus grand bonheur de plus de 30 000 supporters lensois présents à Bollaert-Delelis…

15. TURAN 78e

53e: Hafez tarde à contrôler le ballon dans son camp, Chavaria en profite et décale Baldé lancé. Celui-ci ne rate alors pas son face-à-face avec Douchez et ouvre le score.

84e: Bien trouvé par Bellegarde, Viktor Klonaridis part seul au but et met le ballon sous le bras de Carrasso dans un angle pas si simple que cela.