Logo Reims

0 - 1

REIMS
Rigonato, 2e

Malgré deux victoires de suite dont ce 6-0 à Bourg-en-Bresse la semaine dernière, le RC Lens n’a pas réussi à faire de miracle face au Stade de Reims. Il a fallu seulement deux minutes pour que le leader actuel du classement prenne l’avantage face aux lensois dans le match du samedi après-midi comptant pour la 12e journée de Ligue 2, grâce à une frappe de Diego Rigonato. Lens a eu ensuite toutes les peines du monde à porter le danger devant le but de son adversaire. A vrai dire, les hommes d’Eric Sikora ont seulement parvenu à emballer le match en seconde période et se montrer vraiment dangereux que dans les dix dernières minutes de la partie. La faute à une animation offensive défaillante et de nombreuses approximations techniques. En face, Reims, sans se montrer extraordinaire, a réussi à gérer défensivement la rencontre et donc surtout marqué très vite ! Cela lui suffit pour revenir avec les 3 points de la victoire de son déplacement dans un stade Bollaert-Delelis pratiquement plein pour l’occasion. Quant à Lens, il prouve encore plus qu’il doit jouer pour le maintien…

LE BUT :

2e: Siebatcheu accélère puis sert parfaitement dans la profondeur Diego Rigonato, à gauche. Le Brésilien s'en va alors tromper Douchez d'une frappe du gauche.