Arbitre : M. Jérémie PIGNARD
Stade Bollaert-Delelis, 26 027 spectateurs

0 - 0

PARIS FC

Bien sûr, à Bollaert-Delelis, le point du match nul face au Paris FC (0-0) pour le compte de la 9e journée de championnat laisse un petit goût d'inachevé mais le bilan des Sang et Or cette semaine avec les trois points pris à Niort en début de semaine reste bon. D’autant plus que dans le jeu vendredi soir face aux Parisiens, on ne peut pas reprocher grand chose aux hommes de Philippe Montanier. Un très léger manque de fraîcheur peut être mais on retiendra surtout que plusieurs de leurs occasions n'ont surtout pas voulu finir au fond des filets du gardien parisien. Et côté positif, les bases étaient toujours bien là, quelques beaux gestes techniques et collectifs et surtout une défense artésienne solide. De quoi faire passer à Jean-Louis Leca une soirée plutôt très tranquille, les deux fois où le gardien lensois aurait pu se mettre en valeur, ce sont même ses défenseurs qui ont fait le boulot à sa place (sur une frappe de Mandouki à la 36e contré ou encore un retourné acrobatique de Sarr à la 61e stoppé sur la ligne de but par Centonze). Bref deux points de perdu face à une équipe qui a été solide mais certainement pas la confiance pour autant…