Gomis, 72e
Ambrose, 95e

2 - 0

Troyes

Le RC Lens a enchaîné ce samedi après midi face à Troyes sa quatrième victoire de suite en championnat de Domino’s Ligue 2 (2-0) pour autant de journée et n’a toujours pas encaissé le moindre but. Trois points de plus donc pour les hommes de Philippe Montanier qui ont toutefois dû attendre la deuxième période pour faire la différence, une première fois par Gomis (72e) puis en toute fin de rencontre par Ambrose (95e). Ce n’est pourtant pas faute d’avoir dominé leurs adversaires dès la première période, à l’image du nombre incalculable de corners obtenus en leur faveur. Dans le même temps, Troyes n’aura eu qu’une seule occasion de faire la différence, à la 13e par Jason Berthomier mais sa tentative du gauche a été un peu trop croisée. Au retour des vestiaires, le RC Lens est revenu avec les mêmes intentions mais avec donc un peu plus de réussite pour le plus grand bonheur de ses très nombreux supporters présents à Bollaert-Delelis (32 596 spectateurs !) et de quoi ainsi prendre du même coup la tête du championnat !