Sibierski, 83e s.p.

1 - 1

AJACCIO
Alicarte, 39e

Encore deux points de perdu à Bollaert pour Lens et encore, c'est un moindre mal... En effet, à 10 minutes de la fin de la rencontre le Racing était toujours mené 1 à 0 et même si à ce moment là du match, sa domination était totale on avait l'impression que le but égalisateur serait aux abonnés absents ! Heureusement, finalement, un penalty bien transformé par Antoine Sibierski a permis aux lensois de conserver leur invincibilité sur leur terrain mais c'est là la seule satisfaction de la rencontre... Bien sûr on peut dire que les lensois sont tombés sur une très bonne défense d'Ajaccio mais ce n'est pas avec cette attaque totalement muette en première période et complément maladroite lors de la seconde, que les Sang et Or avaient des chances de passer une rencontre sans problème. Il suffit par exemple d'une erreur de la défense pour que Lens se retrouve mené (à l'image du but d'Ajaccio où la défense semble peut être croire à un hors-jeu) ! Quant au milieu sang et or, et bien il semble qu'il soit en réalité dispersé soit derrière ou soit à l'avant mais justement pas à sa place, c'est à dire à faire le relais entre les deux lignes. Bref, dur dur de gagner des matches dans de telles conditions... Autre problème pour Lens, le cas Bakari. L'attaquant lensois a certainement été un des joueurs qui a réussi à avoir le plus d'occasions franches en fin de rencontre (une qualité indéniable qui ne mérité pas les sifflets du public !) mais il a été malheureusement aussi le plus maladroit... Espérons que son premier but (qu'on espère très proche) puisse changer ce constat !

Entrée du joueur,  Sortie du joueur

39e: Hervé Halicarte ouvre le score d'une tête à bout portant, bien servi par Walter Guglielmone.

83e: Dimitri Ananko accroche Jacek Bak dans la surface de réparation. L’arbitre siffle un penalty qu'Antoine Sibierski transforme en prenant le gardien à contre-pied.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page vendredi 19 décembre 2003