LENS
Utaka, 36e

1 - 0

Le Havre

Lens a obtenu les trois points de la victoire et se sera surtout ce que l'on retiendra du match. Le Havre était pourtant venu chercher le nul avec un milieu de terrain renforcé et en laissant un seul attaquant en pointe. Le match commença donc par des assauts répétés des attaquants lensois déterminés dès les premières minutes mais qui butaient sur une défense et un gardien havrais solides. On pouvait donc craindre le 0-0, heureusement notre duo d'avants, Moreira et Utaka a encore fait merveille. Une course terrible de Daniel qui centre parfaitement sur Utaka présent au bon endroit (36ème). Un belle combinaison synonyme de but ! Malheureusement, par la suite, Lens n'arrivait pas à aggraver le score et cela était d'autant plus gênant qu'après la mi-temps les Havrais se sont montrés plus entreprenant. Mais rien "d'extraordinaire", comme du côté de Lens si bien, et qui pouvait certainement, en montrant un autre visage, gagner la rencontre plus facilement. Enfin, c'est quand même une victoire et savourons là comme il se doit !

LE BUT :

36e: Camara lance Moreira côté droit. Son accélération laisse Lécossais sur place et son centre trouve parfaitement Utaka en embuscade.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page le 10 janvier 2012