Moreira, 91e

1 - 1

Strasbourg
Ljuboja, 93e

Triste... Et oui, très peu d'occasion de buts dans cette rencontre où les deux équipes bafouillaient plutôt leur football sans porter le danger devant le but adverse. Mais en cherchant bien, des occasions on pouvait cependant en trouver quelques unes (enfin des semblants d'occasions) et curieusement plus du côté de Strasbourg car du côté de Lens, par exemple en première période, la seule demi-occasion fut pour Tony Vairelles à la 25ème sur une balle remise... par un Strasbourgeois ! Bref en fin de rencontre, des gens commencent à partir de Bollaert en se disant encore un 0-0 ! Dommage pour eux, Moreira à la première des 4 minutes d'arrêts de jeu trouve enfin la faille, Bollaert explose de joie ! Pas longtemps car une grosse minute après Strasbourg avait égalisé. Vous pouvez rentrer chez vous, cette fois c'est bien fini...

Ent: Joël MULLER