Diawarra, 72e

1 - 2

Cousin, 77e
Sarr, 93e

Sochaux qui a été sévèrement battu jeudi par Newcastle (0-4) en coupe de l'Uefa, Lens qui attend depuis douze rencontres une victoire, on ne peut pas dire que les deux clubs sont entrées sereinement pour jouer ce match. Pourtant, il n'y a pas eu vraiment de round d'observation, très vite les deux équipes se sont procurées chacune une occasion. Et finalement toute la première période s'est égrainée par ces occasions de part et d'autre. Une mi-temps équilibré, sans but mais avec un petit avantage aux points à Sochaux. Au retour des vestiaires, la rencontre reprend sur un rythme moins rapide. Mais cette fois avec des buts et d'abord pour Sochaux à la 72ème minute. Toutefois, loin de se décourager alors que leur situation actuelle ne les aide pas vraiment, les lensois réagissent assez vite. Joël Muller, le premier, en faisant entrer un attaquant au lieu d'un milieu de terrain. Un changement gagnant car deux minutes seulement après son entrée, Daniel Cousin remet les deux équipes à égalité. Une égalisation qui va galvaniser les Sang et Or au point qu'ils trouveront les ressources pour arracher les trois points de la victoire dans les ultimes instants du temps additionnel, par Pape Sarr, lui aussi entré en cours de jeu et donc plus frais que les défenseurs sochaliens. Un grand ouf de soulagement du côté des lensois qui mettent fin à trois mois sans succès !

11. SARR P. 86e

72e: Suite à long coup-franc de Mathieu vers la surface, Diawarra saute plus haut que Bak et marque de la tête.

77e: Deux minutes après son entrée et sur son premier ballon, Daniel Cousin reprend de demi-volée du droit un corner de Leroy qui termine au fond du filet à ras du deuxième poteau.

93e: Dans les arrêts de jeu, Pape Sarr file tout seul face à Richert et le crochète. Le but est vide.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page samedi 05 novembre 2005