Face à Face : 16ème de finale aller de la Coupe de l' UEFA 2005/06 Udinese Calcio - RC Lens

Lens

3-0 et pourtant c'est bien Lens qui a eu la première occasion de ce match ! En effet, Frau à la quatrième minute chipe un ballon et peut, seul devant le but italien, tirer juste à côté. Malheureusement cette occasion ratée semble aussi être synonyme de fin de rencontre pour les Sang et Or... Francis Gillot n'avait pourtant pas aligné une équipe plus défensive qu'à l'accoutumé mais on n'a pas beaucoup vu les attaquants artésiens ce soir. C'est peut être aussi à cause d'un milieu de terrain totalement à côté de son match, impossible pour eux d'envoyer par exemple de bons ballons vers l'avant. Bref, les Italiens sans être exceptionnels, mais eux bien présents, n'ont pas eu trop de difficulté pour surclasser totalement les Sang et Or dans ce match aller des 16ème de finale. Un net avantage au score, plus que logique, qui ne laisse malheureusement que trop peu de suspens sur l'avenir de Lens en Coupe de l'Uefa malgré le match retour la semaine prochaine à Bollaert !

29. KHITER 75e

35e: Baronio déborde côté droit et centre en retrait pour Di Natale dont la reprise instantanée trompe Itandje sur sa gauche

61e: Muntari lance Barreto à la limite du hors-jeu au milieu du terrain. La défense lensoise ne peut revenir, l'Italien peut alors tromper Itandje d'une frappe sèche.

82e: Rossini, nettement hors-jeu, revient tout doucement. Barreto est de nouveau lancé au milieu du terrain. Est-ce que la défense lensoise pense que l'arbitre va siffler l'hors-jeu de Rossini pas présent du côté du ballon ? En tout cas elle ne bouge pas. Itandje essaye lui de faire une sortie au pied. C'est malheureusement totalement raté !

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page vendredi 24 février 2006