Berenguer, 73e
Hadji, 76e

2 - 1

Mangane, 41e

Lens menait un à zéro à encore vingt minutes de la fin de la rencontre et pourtant les hommes de Jean-Pierre Papin repartent finalement avec zéro point de leur déplacement en Lorraine, la faute à deux buts en moins de trois minutes et très certainement d'un peu de passivité au niveau de la défense... Quel dommage car les Sang et Or avaient fait certainement le plus dur en première période ! Car passé le premier quart d'heure à l'avantage des locaux, ils ont ensuite réussi à maîtriser les débats et grâce à des actions à une touche de balle à porter plusieurs fois le danger face à Bracigliano. C'est justement sur une de ces belles actions collectives que Mangane permet aux siens de prendre l'avantage juste quelques minutes avant la pause (41ème). Au retour des vestiaires, les artésiens continuent à bien jouer même peut être encore mieux et ils ont donc la possibilité d'alourdir le score, sans succès toutefois. Il faudra attendre un corner à la 73ème et une défense lensoise un peu laxiste pour que Nancy revienne enfin dans la partie. Trois minutes plus tard, les lorrains parviennent cette fois à prendre l'avantage et de nouveau sur un but qui semblait pourtant évitable. Malheureusement à 2 à 1, Lens est plutôt sonné et ne parvient plus à retrouver ses automatismes. Le Racing doit donc se contenter de quelques attaques désorganisées que Nancy parvient sans trop de mal à contenir et ainsi prendre les trois points de la victoire...

26. DEMONT 82e

41e: Kader Mangane, à l'entrée de la surface, reprend instantanément un centre d'Éric Carrière qui suit une très belle action collective lensoise et loge le ballon au fond des filets de Bracigliano d’une frappe sèche.

73e: Sur un corner et par une belle tête décroisée au premier poteau, Pascal Berenguer égalise pour l'ASNL.

76e: Michaël Chrétien presse Nadir Belhadj. C'est le nancéen qui gagne ce duel et sert Youssouf Hadji. L'international marocain s'avance alors et trompe Vedran Runje d'une parfaite frappe du plat du pied gauche.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page mardi 17 novembre 2009