SEDAN
Karaboue, 29ème
Allart, 81ème
Tiberi, 90+1ème

Après son élimination en Coupe de France face à Arras, Lens devait se racheter et par la même occasion creuser l'écart en tête du classement... Oui mais voilà après un excellent début de match d'un quart d'heure ponctué de plusieurs occasions en or mais sans résultat pour autant, Lens s'est peu à peu éteint face à une solide défense sedanaise. Et malheureusement comme souvent dans ces cas là, sur une de leur première incursion dans le camp lensois, les visiteurs ouvrent la marque à la demi-heure de jeu. Le Racing ne parvient pas alors à revenir au score et doit regagner les vestiaires pour la pause avec ce but de retard. Dès la reprise, les Sang et Or repartent à l'assaut du but de Sedan et cette fois, ils en seront récompensés par un but de Monnet-Paquet. On pense alors au scénario de la Coupe de la Ligue, où les hommes de Jean-Guy Wallemme avaient également été menés au score avant la pause et avaient finalement gagné 4 à 1. Mais ce sera loin d'être le cas, au contraire même, puisque sur deux contres et deux fautes de la défense artésienne c'est Sedan qui inscrit deux buts supplémentaires en fin de rencontre et prend ainsi les trois points de la victoire !

LES BUTS:

29e: Sur un corner (le premier de Sedan) mal repoussé, Karaboué frappe à l'entrée de la surface de réparation et trompe Runje d'un extérieur du pied droit .

51e: Débordement de Boukari qui donne un excellent service au centre pour Monnet-Paquet. L'attaquant lensois à bout portant trompe Regnault.

81e: Nouveau contre sedanais, Eudeline décale Allard pour le deuxième but "des Sangliers".

90+1e: Suite à une nouvelle bévue de la défense lensoise, les visiteurs inscrivent un troisième but par Tibéri qui remporte son face à face devant Runje.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page jeudi 12 novembre 2009