Stade Bollaert-Delelis, 30 229 spectateurs

0 - 1

PARIS
Jean-Tahrat, 3e

Après leur défaite à Nîmes, on se doutait que l'avenir des Sang et Or pour la montée était compromise... Mais après la défaite sur leur terrain (0-1) vendredi soir face au dernier du championnat, le Paris FC, le podium s'éloigne encore plus pour les lensois ! Un but du club parisien en moins de trois minutes de jeu après une erreur défensive de Gbamin et voilà le Racing complètement anéanti. Les hommes d'Antoine Kombouaré ne montrant absolument rien durant cette première période, pourtant devant plus de 30 000 supporters dans les tribunes de Bollaert-Delelis. Après la mi-temps, ils ont enfin essayé de relever un peu la tête mais sans grande réussite. A l'image de cette occasion de la 81e où le gardien parisien a été aidé par sa barre sur une frappe lointaine de Cyprien. Si Lens a perdu sa rencontre de la 36e journée de Ligue 2, les deux clubs sont pourtant maintenant bien à égalité dans leur destin : rien n'est fait mathématiquement mais il faudrait un miracle pour que le Paris FC se sauve sportivement et un autre pour voir les lensois monter !