0 - 2

BREST
Battocchio, 34e
Joseph-Monrose, 94e

Brest en s'imposant à Bollaert-Delelis ce samedi après-midi pour la 31e journée de L2 face aux Sang et Or (0-2) reprend la première place du classement au détriment de ces derniers. Il faut dire que les lensois se sont montrés bien trop faible en première période pour inquiéter leurs adversaires. Les Bretons ont pris l'avantage sur un coup franc de Cristian Battocchio aux 25 mètres d'une jolie frappe enroulée (34e). Au retour des vestiaires, les hommes d'Alain Casanova ont montré un bien meilleur visage mais ils n'avaient malheureusement pas encore assez d'idées pour renverser la situation. Au contraire même, puisque sur un contre dans les arrêts de jeu, ils encaissent le second but de la partie, signé de l’ancien lensois Steeven Joseph-Monrose (94e).

7. LAVIGNE 88e

34e: Très bon coup-franc pour les Bretons plein axe, aux abords de la surface... Cristian Battocchio enroule parfaitement son ballon qui termine sa course dans le petit filet opposé de Nicolas Douchez, battu.

94e: Dans les arrêts de jeu, Joseph-Monrose profite d'une succession d'erreurs techniques pour placer un intérieur du pied droit imparable.