Auxerre
Courtet, 80e

1 - 1

Cristian,40e

Ce vendredi soir lors de la 15e journée de L2, le RC Lens a obtenu le point du match nul sur la pelouse de l’AJ Auxerre (1-1). Mais plus qu’un point obtenu, on parlera plutôt de deux points perdus ! En effet, en première période le RCL avait fait l’essentiel face à une équipe en plein doute (dernier et sans but inscrit depuis 3 rencontres) : marqué presque au meilleur moment grâce à Cristian Lopez (40e) et une domination qui ne pouvait pas laisser de grands espoirs à son adversaire. Sauf que les hommes d’Alain Casanova ont fait preuve d’un manque d’intensité et d’engagement au retour des vestiaires. La sanction est donc logiquement tombée : égalisation à la 80e ! Dommage car Lens avait une très belle opportunité de revenir au pied du podium avec un écart d’autant plus faible que Reims s’est fait surprendre sur son terrain.

4. KOUKOU 84e

40e: Après un débordement côté gauche, Zoubir centre à ras de terre pour Cristian Lopez qui contrôle à 10m et place le cuir au ras du poteau !

80e: Frappe de Tamuzzo que Douchez ne peut que repousser dans les pieds d'un auxerrois qui donne intelligemment à Courtet un peu plus démarqué et qui en profite pour égaliser.