CLERMONT
Lopy, 76e

1 - 1

Zoubir, 56e

Dans cette rencontre, le RC Lens n’a pas réussi à regagner les points perdus de la semaine dernière face à Bourg-en-Bresse en obtenant uniquement le point du match nul. Le troisième de suite de ce championnat pour les lensois sur le même score de 1-1 ! Les hommes d’Alain Casanova avaient pourtant réussi le plus difficile en ouvrant la marque par un très bon Zoubir à la 56ème minute de jeu. Mais en se repliant ensuite, ils ont laissé à Clermont la possibilité de revenir plus facilement. C’est ce que Lopy a malheureusement fait à un quart d’heure de la fin de la partie (76e). Lens aurait même pû s’incliner dans les arrêts de jeu si Douchez n’avait pas été vigilant. Mais le gardien lensois a donc répondu présent comme durant toute la rencontre. Ce qui, il faut l’avouer, a été aussi le cas pour son homologue d’en face. Les plus optimistes des supporters Sang et Or diront que ce résultat face à Clermont n’est pas si mauvais d’autant plus que le jeu pratiqué a été un peu plus brillant que les dernières fois, les pessimistes trouveront eux que Clermont n’était pas dans un grand soir et qu’il y avait donc largement de quoi faire mieux !

26. CRISTIAN 80e

56e: Sur un long ballon, Zoubir, parti dans le dos de la défense, résiste au retour de Rivieyran et déclenche une frappe croisée du droit pour l'ouverture du score.

76e: Avinel lance Dugimont qui repique au centre et frappe du gauche à ras de terre. Douchez repousse difficilement dans l'axe sur Lopy qui voit son ballon repousser une première fois par le poteau mais pas la seconde qui rentre bien dans le but pour l'égalisation.