TROYES
Darbion, 60e

1 - 1

Bostock, 8e s.p.

Un point c’est tout… Et oui malgré une ouverture du score rapide à Troyes sur un penalty bien trouvé par Zoubir et transformé par Bostock (8e), le RC Lens n’a pas réussi à rapporter mieux que le point du match nul (1-1) lors de son déplacement de la 5e journée de Ligue 2. Ce n’est donc pas à cause de la première mi-temps parfaitement négociée par les Sang et Or mais à une deuxième période qui les a vu nettement baisser le rythme là où en plus les locaux ont réussi à hausser leur jeu. Bref, l’égalisation de Darbion à l’heure de jeu n’avait rien d’un hold-up bien au contraire même si au final on a tendance à voir deux points de perdus pour les lensois plutôt qu’un gagné…

33. BELLEGARDE 84e

8e: Le RC Lens ouvre la marque grâce à un pénalty transformé par Bostock, consécutif à une faute de Samassa sur Zoubir dans la surface. Si cette faute semble évidente à vitesse réelle, au ralenti, Zoubir a peut être bien joué le coup...

60e: Abdoul Ba se loupe au moment de dégager un ballon chaud. Un premier tir troyen est alors repoussé par Douchez, puis c'est le poteau et de nouveau Douchez qui sauvent le Racing mais pour rien car le troisième tir cette fois de Darbion rentre bien lui dans la cage lensoise.