Diarra, 62e

2 - 1

CHÂTEAUROUX
Mandanne, 88e

Le RC Lens a mis fin à une série de cinq matches sans victoire toutes compétitions confondues. C'est donc Châteauroux qui en a fait les frais (2-1) alors que les Berrichons restaient pourtant auparavant sur 7 matches sans défaite sur leurs huit dernières rencontres, s'inclinant qu'une seule fois face au leader de la Ligue 2 ! Les visiteurs avaient pourtant également bien débuté cette rencontre en réalisant plusieurs belles combinaisons mais heureusement sans parvenir à les conclure. Dans le même temps, les Sang et Or ont toutefois montré de l'envie durant l'ensemble de la rencontre et sont arrivés enfin à être un peu plus conquérant que lors de leurs dernières prestations. Ils en seront récompensés par deux buts, un dans chaque période, d'abord par Walid Mesloub (37e) puis par Souleymane Diarra (62e). Pas de quoi être totalement libéré pour autant, le but du Castelroussin, Mandanne, à la 88e minute laissant par exemple planer de grandes inquiétudes jusqu'au coup de sifflet final, arrivé après cinq très longues minutes de temps additionnel...

13. MANDANNE 85e

37e: Bayala déborde Sidy Sarr et centre devant le but pour Mesloub. Aux 8 mètres, la reprise de ce dernier ne laisse alors aucune chance à Hassen.

62e: Hassen est à la parade sur un tir de Dja Djédjé. Mais le ballon revient sur Zoubir qui donne derrière à Souleymane Diarra dont la frappe glisse cette fois sous le ventre du gardien de la Berichonne et entre dans le but.

88e: Mandanne profite d'une déviation intelligente de Tounkara pour reprendre fort du droit. Vachoux est alors battu.