0 - 1

CLERMONT
Ajorque
, 83e

Les plus optimistes des supporters diront que la rencontre de la 27e journée de Ligue 2 aurait pu être totalement différente si le but de Fortuné à la 40e n'avait pas été refusé pour un hors-jeu de quelques centimètres... Mais soyons francs, cette défaite (0-1) à domicile du RCL est tout sauf un hold-up du Clermont Foot ! Les Auvergnats n'étaient pas venus pour jouer le match nul et les Sang et Or, même s'ils ont encore une fois monopolisé le plus souvent le ballon n'ont jamais vraiment été dangereux. Par contre Vachoux a lui de nouveau dû faire un festival dans sa cage. Et bien sûr, il ne peut pas tout faire à lui seul. Rien à redire donc au gardien lensois quand il doit s'incliner à quelques minutes de la fin de la partie sur un tir d'Ajorque (83e). Ce sont plutôt ses coéquipiers qui ont failli vendredi soir.