Cvetinovic, 91e

1 - 1

Valenciennes
Privat, 44e

Alors que Valenciennes pensait remporter ce derby à Bollaert-Delelis, Cvetonovic a remis les deux équipes à égalité dans les ultimes secondes du temps additionnel de la rencontre (1-1) ! Auparavant les joueurs d’Eric Sikora avaient pourtant plutôt bien monopolisé le ballon durant la partie mais ils ont été incapables de trouver le meilleur choix dans l'avant-dernière ou la dernière passe. On notera seulement cette frappe de Chantôme sur l'arête des buts de Perquis (58e). VA FC avait lui réussi à ouvrir le score au meilleur moment, juste avant la mi-temps par Privat. Un point donc qui permet aux Sang et Or de sauver l'honneur dans ce derby mais qui ne met malheureusement pas fin à une série de cinq matches sans victoire en championnat…

19. DABO 92e

44e: Le néo-Valenciennois, Sloan Privat donne un coup de tête que repousse Vachoux. Malheureusement le gardien lensois redonne sur l'attaquant qui cette fois ne laisse pas passer sa chance sur sa seconde tête.

91e: Corner lensois dans les arrêts de jeu, la défense de Valenciennes n'arrive pas à reprendre le ballon, à la différence de Cristian Lopez qui le pousse d'une talonnade à Cvetinovic au second poteau. Ce dernier ajuste alors son tir en plein dans le mille !