Lorient
Rose, 44e

1 - 1

Cvetinovic, 85e

Avec un point ramené samedi après-midi de son déplacement à Lorient pour le compte de la 24e journée de Ligue 2, le RC Lens peut dire qu’il revient de loin (1-1) . En effet, les Sang et Or ont égalisé uniquement en fin de rencontre et seulement sur leur deuxième tir cadré de la rencontre ! Aupravant, ils auront par contre pu remercier un grand nombre de fois leur gardien Jérémy Vachoux. Celui-ci ayant réussi à repousser plusieurs nettes occasions brettonnes, se faisant avoir uniquement juste avant la mi-temps et encore suite à une grossière erreur de Cvetinovic profitant à Rose (44e). Heureusement toutefois le défenseur lensois s’est parfaitement rachetté puisque c’est lui qui permis au RCL d’égaliser en fin de rencontre (85e) et donc contre le cours du jeu…

10. ZOUBIR 87e

85e: Cvetinovic se trompe de sens au moment de relancer le ballon à la suite d'un centre de Marveaux. Lindsay Rose n'en demande pas tant pour placer une tête rageuse qui trompe Vachoux.

85e: Fortuné tire un coup franc exentré. Cafouillage dans la surface, Cvetinovic prend un coup au visage en se jetant mais sa tête dévie quand même le ballon au fond des filets.