Arbitre : M. Karim ABED
Stade Bollaert-Delelis, 21 193 spectateurs

0 - 0

Grenoble

Le RC Lens a enchaîné son quatrième match de suite sans victoire en championnat ! Les Sang et Or n'ont en effet pas réussi à faire mieux sur leur terrain que de prendre le point du match nul ce samedi après-midi face à Grenoble (0-0) pour le compte de la 15e journée de Domino's Ligue 2. Face à un équipe plutôt en réussite actuellement, Lens a pourtant été dominateur dans la possession du ballon mais il a manqué aussi cruellement de tranchant dans le dernier geste. En particulier en première période où son adversaire s'est même procuré la meilleure occasion de la rencontre. Jean-Louis Leca repoussant ainsi une tête de Spano à bout portant puis le ballon est ensuite revenu sur sa barre transversale par la suite d'un coup de billard (35e) ! Au retour des vestiaires, la pression des Sang et Or a été un peu plus intense mais toujours sans grande occasion pour autant à l'exception de cette superbe tête de Tahrat suite à un corner en fin de rencontre (89e).