3 - 1
a.p.

BOULOGNE
Azza, 76e

Comme il y a deux ans en 32e de finale face à Boulogne-sur-Mer, le RC Lens a dû attendre les prolongations sur son terrain pour faire la différence face à son voisin qui joue une division en dessous en championnat. Mais l'essentiel est bien là, le club lensois est qualifié pour le 8e tour de la Coupe de France. Après une première période pauvre en occasion d'un côté comme de l'autre, les Sang et Or avaient pourtant ouvert la marque lors de la seconde période de la partie grâce à un coup-franc de Manuel Perez (53e). Malheureusement, les hommes de Philippe Montanier se sont ensuite fait surprendre par une reprise de volée de Id Azza (76e). Il faudra donc attendre finalement les prolongations et un doublé de Jules Keita en 2e période de celles-ci pour que le Racing se débarrasse enfin définitivement de son adversaire.

LES BUTS :

53e: Manuel Perez frappe un coup-franc à 25-30 mètres à gauche de la cage de Mandanda. Son ballon vient se loger hors de portée du gardien boulonnais !

76e: Egalisation boulonnaise par Id Azza qui reprend à bout portant un centre venu de la droite.

107e: Jules Keita redonne l'avantage aux Sang et Or de la tête sur un centre de Clément Michelin.

110e: Doublé de Jules Keita qui met fin à tout suspens grâce cette fois à une frappe à ras de terre à bout portant suite à un centre de Sotoca.