Coupe de France 2019/20 FC Dieppois - RC Lens

Nkeng-Etame, 3e
Henoc, 7e

2 - 1

Moukandjo, 61e

Les joueurs du RC Lens auront peut être quelques jours supplémentaires de repos en cette fin d'année. De quoi peut être prendre une petite coupe ?! Enfin pas au foot, car après la Coupe de la Ligue, Lens s'est fait éliminer en Coupe de France ce dimanche après-midi par un club de National 3, le FC Dieppe (2-1) sans même atteindre les 32es de finale, traditionnels matches de reprise après les fêtes ! Bien sûr le stade était champêtre et la pelouse difficile mais de là à encaisser deux buts en moins de huit minutes de jeu (Nkeng, 3e & Henoc, 7e), il y a de quoi se poser des questions sur le réel état d'esprit des Sang et Or au moment de leur entrée sur la pelouse. Lens a heureusement voulu ensuite inverser la tendance, de quoi permettre ainsi à Moukandjo de marquer son premier but sous les couleurs lensoises vers l'heure de jeu. Et après un but refusé de Banza pour hors-jeu(65e), c'est Mesloub qui a vu (79e) son tir finir sur la barre. Mais voilà cela n'a pas suffi pour autant et les hommes de Philippe Montanier n'auront certainement pas l'excuse du calendrier surchargé pour ne pas jouer la montée en L1 début 2020…

15. MESLOUB 69e

3e: Sur une grosse frappe, Vincensini détourne en chandelle ! À la retombée, Doucouré relance très mal et Nkeng-Etame peut marquer de près !

7e: Dieppe double la mise ! Brice Henoc, bien servi, part dribbler le gardien lensois et marque du gauche à ras de terre de près !

61e: Vitor Costa centre à ras de terre vers le point de penalty. Moukandjo reprend et réduit le score du plat du pied.