2020/21 Ligue 2 : Nîmes Olymp. - RC Lens

NÎMES
Ferhat, 87e

1 - 1

Ganago, 34e

Nîmes a dû attendre la fin du premier quart d'heure de jeu pour enfin avoir sa première occasion car auparavant ce sont bien les Sang et Or qui se sont montrés les plus dangereux à l'image de ce coup-franc de Kakuta terminant sur la barre transversale (7e). Mais avec toujours 0-0 au tableau d'affichage et des conditions climatiques difficiles (vent et pluie), le match s'équilibre ensuite peu à peu. Le RC Lens reste quand même le plus dangereux sur ses occasions et c'est Ganago qui ouvre la marque à la 34e sur une beau centre de Kakuta. C'est donc plutôt logiquement que les hommes de Franck Haise retrouvent avec cet avantage les vestiaires à la pause. Mais malheureusement en seconde période, les Sang et Or ne réussissent pas à concrétiser leurs occasions alors que du côté des locaux, même si cela reste encore souvent brouillon, l'intensité et la dangereusité progressent. Le Racing en sera sanctionné à la 87e par Ferhat. Dommage, car même si ce point du match nul n'est en soi pas un mauvais résultat, les Lensois peuvent s'en vouloir d'avoir lâché deux points en fin de rencontre...

96e 6. PEREZ 81e

34e: Kakuta qui a profité d'un ballon perdu centre depuis le côté gauche au premier poteau pour Ganago seul au but. Du plat du pied gauche, l'attaquant trouve le petit filet opposé de Reynet.

87e: Ripart déborde Boura dans le couloir gauche puis centre en retrait où Ferhat reprend du droit. Il prend à contre-pied Leca sur sa droite.