2 - 2

ANGERS
Boufal, 40e
Thomas, 70e

Après la claque reçu dimanche dernier à Brest, Lens se dévait de réagir à domicile face à Angers. Sauf que les hommes de Franck Haise n'ont certainement pas fait la première période nécessaire pour réussir ce challenge. En effet, il suffit de donner cette statistique pour comprendre que leurs 45 premières minutes étaient loin d'être abouties : seulement deux tirs moyens contre sept pour le SCO ! C'est logiquement donc qu'Angers menait au score à la pause, grâce à un but de Boufal (40e). Heureusement, les Lensois sont revenus sur le terrain avec beaucoup plus d'envie et peut-être aussi aidé par ce changement à la mi-temps de Médina par Haïdara. C'est en tout cas un début de festival Sang et Or qui débute alors. Un but de Kakuta à la 48e, un autre 7 minutes après de Sotoca sans compter une tête signé de nouveau par l'attaquant qui frôle le poteau de Petkovic (69e)… Malheureusement ce manque d'efficacité est immédiatement puni par le SCO, qui égalise sur une tête de Thomas (70e). Les deux équipes marquent ensuite le pas sur le plan physique avec des difficultés à emballer les débats. Et donc, malgré un tir de Fofana en toute fin de rencontre arrêté magnifiquement par le gardien angevin, le score en restera là. 2-2, un score de parité qui semble toutefois complètement logique à la vue de la physionomie de la rencontre.

15. CAPELLE  85e

40e: Ounahi sert Boufal dans la profondeur. L'attaquant pique son ballon du gauche devant Leca, qui freine le tir mais ne peut toutefois empêcher le but.

48e: Haïdara centre de la gauche, le ballon arrive pour Kakuta qui fusille Petkovic d'une demi-volée du gauche à l'équilibre.

55e: À la limite du hors-jeu, Frankowski centre vers le premier poteau. Sotoca coupe la trajectoire du ballon du droit et ne laisse aucune chance au gardien du SCO.

70e: Boufal joue rapidement un corner pour le SCO. À l'angle de la surface, Fulgini centre vers Thomas qui arrive lancé pour catapulter le ballon dans le but lensois, d'un puissant coup de tête.