Clauss, 35e
Frankowski, 60e

4 - 0

Troyes

Si le score de 4-1 face à Metz lors de la dernière rencontre à Bollaert-Delelis était plutôt généreux pour les Sang et Or, ce 4-0 face à Troyes est lui par contre presque un minimum ! Et oui, à croire qu'il n'y avait qu'une seule équipe sur le terrain, tellement la domination lensoise était parfaite. Déjà 3-0 à la mi-temps, sans compter un but refusé pour hors-jeu de Kalimuendo à la 42e minute. L'ESTAC Troyes a largement bu la tasse lors de cette première période, un peu à l'image de son gardien qui ne s'est pas vraiment montré serein sur les très nombreux tirs artésien. Le contraire même de Jonathan Clauss présent lui dans presque toutes les actions. Et pour Wuilker Fariñez, remplaçant d'un soir de Jean-Louis Leca suspendu, impossible à juger, il n'a eu aucun arrêt à effectuer. La seconde période n'était donc plus qu'une simple formalité pour les hommes de Franck Haise, de quoi permettre aux supporters Sang et Or qui avaient totalement garni l'enceinte lensoise de faire une joyeuse fête ! Frankowski, pendant ce temps là, alourdissant encore le score à l'heure de jeu...

2. PALMER-BROWN 77e

14e: Saïd trouve Clauss à droite de la surface qui envoie le ballon devant le but. Kalimuendo surgit seul aux 6 mètres pour couper la trajectoire de la balle et la pousser dans le but troyen.

29e: Dos au premier poteau, Saïd est à la réception d'un centre à mi-hauteur de Clauss et marque d'une reprise de volée de l'intérieur du pied droit qui se loge entre le poteau et Gallon.

35e: Saïd déclenche une frappe depuis l'entrée de la surface, détournée par Gallon. Clauss qui avait suivi, peut facilement terminer de la tête dans le filet opposé alors que le gardien s'était à peine relevé.

60e: Kakuta glisse un ballon vers Sotoca dans la surface qui envoie une passe vers le second poteau. Frankowski vient couper pour finir à bout portant.