USBCO 3-2 LENS

Le RC Lens débute sa série de matches de préparation par une défaite (3-2)… Samedi soir, face à Boulogne-sur-Mer qui comptait une semaine de plus de travail, les hommes de Philippe Montanier n’ont jamais vraiment trouvé leurs marques. Il faut dire qu’avec une revue d’effectif complet de l’équipe, l’entraîneur lensois ne leur a pas non plus trop laissé le temps de créer des automatismes dans cette première rencontre de cette saison. Bien sûr ce résultat reste anecdotique mais on retiendra quand même au niveau du positif les égalisations à la 16e de Cahuzac (1-1) puis de Banza même si c’est sur penalty (2-2) à la 66e. Ainsi que ce penalty repoussé de la nouvelle doublure de Leca, Vincensini, mais dont malheureusement le ballon est revenu ensuite dans les pieds de Leonil, auteur donc du but victorieux des Boulonnais (81e).

Résumé de la Voix Du Nord :
-06/07/2019 USBCO – RCL : Assez logiquement, Lens n’a pas eu le dernier mot face à Boulogne