Seulement l’essentiel !

Lundi soir, en clôture de la 7e journée de Domino’s Ligue 2, le RC Lens a renoué avec la victoire face à Châteauroux (1-0) après 4 matches de championnat sans succès. Mais on ne retiendra que les trois points de cette rencontre car que ce fut difficile face au dernier du championnat ! Le seul but de la rencontre étant même inscrit sur un penalty (Mauricio, 56e) heureux et les hommes de Philippe Montanier ont joué pendant une demi-heure à onze contre dix.

-16/09/2019 Un tout petit Lens se relance, Châteauroux toujours muet
-16/09/2019 Les notes de Lens-Châteauroux (1-0)
-17/09/2019 Jean-Louis Leca trouve « blessant » de s’être fait « rembarrer comme des gamins de trois ans » par les supporters

-16/09/2019 Football (Ligue 2) : la Berrichonne battue à Lens contre le cours du jeu (1-0)

france3-regions.francetvinfo.fr :
-17/09/2019 Le RC Lens renoue péniblement avec la victoire contre Châteauroux

-16/09/2019 Lens s’impose difficilement contre Châteauroux malgré un penalty et 30 minutes en supériorité numérique