La France première malgré une défaite

Ce mercredi, pour son troisième et dernier match de groupe en Coupe du Monde, la France s’est inclinée face à la Tunisie (1-0). Antoine Griezmann avait pourtant cru égaliser au bout du temps additionnel (90e+8) mais la VAR, et alors que le coup de sifflet final avait été donné, à demander à l’arbitre de la rencontre de visionner les images. Ce dernier a alors annulé le but pour une position de hors-jeu.

L’ancien défenseur lensois, Raphaël Varane était titulaire mais il a été remplacé à la 63e minute.

Une défaite qui fait un peu tâche mais sans conséquence puisque les Bleus restent premier du groupe D face à une surprenante équipe d’Australie qui a gagné dans le même temps face au Danemark (1-0) et qui n’est derrière la France qu’à la différence de buts…

La France première du Groupe D qui affrontera en huitième de finale Przemyslaw Frankowski et ses coéquipiers le dimanche 4 décembre à 16h00. En effet, la Pologne qui s’est inclinée 2-0 en soirée face à l’Argentine termine deuxième du groupe C. Le lensois était titulaire lors de la première période.