[Accueil | Joueurs | Résultats | Histoire | Bollaert | Lens]

 

Arsenal Logo Arsenal

Fondation

1886

Palmarès

C2 : 1994
C3 : 1970
Championnat : 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002 &  2004
Coupe d'Angleterre : 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005, 2014 & 2015
Coupe de la Ligue : 1987 & 1993

Lien

www.arsenal.com

Arsenal Stadium Highbury
Arsenal Stadium Highbury
depuis 2006, le club s'est installé à l'Emirates Stadium...

Coupe de l'Uefa 1999/00 :

Demi-finale (match aller)
Jeudi 6 avril 2000, 21H00 Arsenal - Lens : 1-0
Demi-finale (match retour)
Jeudi 20 avril 2000, 20H45 Lens - Arsenal : 1-2

Ligue des Champions 1998/99 :

1ère journée (match aller) - 1ère phase
Mercredi 16 septembre 1998, 20H45 Lens - Arsenal : 1-1
5ème journée (match retour) - 1ère phase
Mercredi 25 novembre 1998, 20H45 Arsenal - Lens : 0-1

Autre match :

Saison Date Lieu Compétition Résultat
2016/17 22/07/2016 Lens match amical Lens - Arsenal : 1-1

www.sitercl.com 2018 - Le site du RC Lens...