Logo AS Monaco

Jussiê, 5e s.p.

1 - 0

Monaco

Lens fêtait avant ce match son centenaire... De nombreuses festivités ont précédé la rencontre dont un match entre anciennes gloires du club et le Variétés football club ainsi que la présentation de nombreux anciens joueurs Sang et Or. Et le moins que l'on puisse dire c'est que la fête a continué très vite face à Monaco. En effet, aidé un peu par l'arbitre Lens ménait 1 à 0 dès la cinquième minute du jeu. La partie avait à peine débuté que Monsieur Malige, à l'image déjà de nombreux autres arbitres depuis le début de la saison, sifflait un penalty en faveur des lensois pour une légère obstruction qui n'aurait certainement pas été remarquée l'année dernière. En tout cas, Jussiê ne se posait pas de question et ouvrait la marque sur celui-ci. L'AS Monaco, étant en pleine tourmente actuellement en championnat, il ne pouvait pas se contenter de cette excuse pour laisser passer le match. Sa réaction fut immédiate. Les deux équipes ont eu toutefois du mal à s’approcher du but adverse et il y eu de nombreuses altercations entre les joueurs. Lens parvient cependant à rentrer aux vestiaires avec son avance. En seconde période Monaco augmente encore son jeu et parvient à se montrer plusieurs fois dangereux comme sur cette action de Koller dont le tir est repoussé au niveau de la ligne de but par Coulibaly. L'arbitre estimant que le ballon n'avait pas entièrement franchi la ligne (66ème). Le résultat ne changera pas et Lens parvient ainsi à prendre les trois points de la victoire synonyme aussi de troisième place du classement.

LE BUT :

5e: Cufré commet une légère obstruction sur Jemaa dans la surface. L'arbitre de la rencontre suit les consignes actuelles très sévères du corps arbitral et n'hésite pas une seconde à désigner le point de penalty. Jussiê ne tremble pas et le transforme tranquillement.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page mardi 30 octobre 2007