Cristian, 12e
Diarra, 16e

2 - 0

TOURS

Même si Tours semblait être entré un peu mieux dans cette rencontre, les Sang et Or se sont vite toutefois débarrassés de leurs adversaires... Il faut dire que la défense de Tours s'est fait débordé dès la 12e minute par Fortuné permettant ainsi à Cristian Lopez d'inscrire son 8e but de la saison. Souleymane Diarra, sur un lob magnifique, inscrivait lui le second but de la partie quatre minutes plus tard. 2 à 0 dès la 16e minute face au dernier du classement et à la moins bonne attaque du championnat, le RC Lens pouvait voir sereinement la suite de la rencontre. C'est ce qu'il a fait lors de la fin de la première période et surtout lors de la seconde mi-temps. Au point même que les hommes d'Eric Sikora y ont oublié régulièrement de construire le moindre jeu. Heureusement pour eux, leurs adversaires étaient bien trop faible pour en profiter ! Le RC Lens a pu donc savourer tranquillement sa 6e victoire de la saison et grimper à la 15e place de Ligue 2, son meilleur classement jusqu'à présent.

LES BUTS:

12e: Diarra accélère et donne sur la droite pour Fortuné qui n'a aucun mal pour déboreder la défense de Tours. Il centre alors légèrement en retrait et c'est Cristian Lopez qui vient au premier poteau couper du pied gauche la trajectoire du ballon pour inscrire le premier but de la partie.

16e: Souleymane Diarra hérite du ballon sur le côté droit, il avance alors un peu vers le but mais à 20 mètres de celui-ci, il voit le gardien de Tours légèrement avancé. Il place alors un lob parfait sous la barre transversale qui ne llaisse aucune chance à Coudert !