Leçon de réalisme !

C’est une vraie leçon de réalisme qu’a connu ce samedi après midi le RC Lens chez le dauphin de la Ligue 2, le Stade Brestois. Alors que les Sang et Or ont eu les meilleures occasions en début de rencontre et qu’ils ont dominé les locaux au temps de jeu, c’est avec deux buts de retard qu’ils sont rentrés aux vestiaires à la pause… 2-0, ce sera aussi le score à la fin du match ! Retour sur cette rencontre avec une sélection d’articles du Web…

-27/04/2019 Brest domine Lens et se rapproche de la montée

-27/04/2019 Brest court vers la montée !

-27/04/2019 Battu à Brest, Lens voit les barrages s’éloigner
-27/04/2019 Le calvaire de Duverne, les notes des Lensois face à Brest

maligue2.fr :
-27/04/2019 Brest entrevoit la Ligue 1 et Lens prend du retard
-27/04/2019 Brest-Lens (2-0), les notes de la rencontre
-27/04/2019 Guillaume Gillet : « On a les qualités pour être plus fort que cette équipe »
-27/04/2019 Jean-Marc Furlan : « C’est un moment important pour nous »
-27/04/2019 Philippe Montanier : « Les joueurs étaient dégoûtés »

-27/04/2019 L2 : Brest se rapproche de la montée, Lens s’en éloigne

france3-regions.francetvinfo.fr :
-27/04/2019 Le RC Lens ne ramène rien de Brest et se complique encore la tâche pour la montée

-27/04/2019 Brest a souffert face à Lens mais décroche une victoire capitale pour la montée en Ligue 1