Premier succès !

Si face à Boulogne-sur-Mer samedi dernier, on avait indiqué que la défaite des Sang et Or (2-3) était anecdotique, on ne va pas changer radicalement de commentaire sur cette victoire des hommes de Philippe Montanier mercredi soir face au club belge de Saint-Trond (2-1)… On soulignera quand même que c’est le premier succès des lensois dans cette nouvelle saison, acquise donc lors de leur deuxième match de préparation. C’est Guillaume Gillet qui a inscrit le premier but lensois (31e) suite à un corner de Tony Mauricio mal repoussé, Mouaad Madri étant l’auteur du but de la victoire suite à un dégagement raté du gardien du STVV (65e). Les Belges avaient eux ouvert la marque assez rapidement (10e) dans cette partie où le coach lensois a semblé vouloir aligner une équipe de « cadres » lors de la première période et une plus jeune lors de la seconde. Thomas Vincensini, la doublure de Leca, ayant eu lui la chance de disputer l’ensemble de la rencontre. Il faut dire qu’il aura peut être le privilège de garder la cage lensoise face au Mans, Leca étant pour rappel suspendu…