Lens s’impose face à Caen malade

Ce samedi après-midi le RC Lens s’est imposé à Caen par deux buts à zéro. Mais même si les Sang et Or ont bien joué le coup dans cette 8e journée de L2, on retiendra surtout la faiblesse de leur adversaire du jour. A l’image du premier but lensois qui est en fait un cadeau offert par Caen : un contre son camp de Rivierez (30e) suite à un corner consécutif à une mauvaise relance du gardien Caennais… Et en seconde période, si les locaux ont été un peu plus dominant dans le temps de jeu, on ne peut pas dire pour autant qu’ils ont souvent été dangereux devant le but de Leca. Bref de quoi permettre à Banza, presque à peine entré sur le terrain, de mettre fin à tout suspens sur un contre à la 83e. Quoi qu’il en soit Lens enchaîne une deuxième victoire de suite et se rapproche du podium (7e à 2 points du 3e de L2) !

-21/09/2019 Un Caen affligeant et en crise logiquement battu par Lens
-21/09/2019 Simon Banza : « Ce n’est pas mon truc d‘être un super-sub »
-21/09/2019 Les notes de Caen-Lens (0-2)
-21/09/2019 Rui Almeida : « Nous avons eu plus de frappes, plus eu le ballon, davantage d’actions… »

-21/09/2019 Lens enchaîne contre Caen et rapproche du podium

-21/09/2019 SM Caen – RC Lens (0-2) : les 3 points clés de la victoire des Sang et Or

-21/09/2019 Nouvelle désillusion pour le SM Caen qui concède une troisième défaite de rang face au RC Lens

-21/09/2019 Caen battu, un supporter entre et insulte l’entraîneur !

-21/09/2019 Lens fait une bonne affaire à Caen !