Lens assure face à Rodez !

Le RC Lens conserve la tête de la Ligue 2 après la 14e journée du championnat. Les Sang et Or se sont en effet imposés deux buts à un face à Rodez ce lundi soir. Pourtant mené au score à la 22e minute par Henry, Gaëtan Robail a donné la victoire à son équipe en étant l’auteur d’un doublé. Deux buts sur des frappes enroulées, le premier à la 28e minute de la partie, le second à la 63e. Une victoire qui est plutôt logique à la vue de la nette domination des hommes de Philippe Montanier durant cette rencontre face à une équipe de Rodez peu inspirée surtout en seconde période…

Retrouvez une sélection d’articles du Web sur cette rencontre…

-11/11/2019 Lens s’impose contre Rodez et reprend les commandes du championnat
-11/11/2019 Robail retourne le match sur deux exploits magnifiques, les notes des Lensois à Rodez

-11/11/2019 Lens seul en tête après son succès contre Rodez

-11/11/2019 Rodez – RC Lens (1-2) : les Sang et Or d’un super Robail reprennent le fauteuil de leader

maligue2.fr :
-12/11/2019 Laurent Peyrelade : « On a souffert, il faut que cela nous serve »
-11/11/2019 Rodez impuissant, Robail porte Lens en tête du classement
-11/11/2019 Rodez-Lens (1-2), les notes de la rencontre
-11/11/2019 Mickaël Debève : « On monte en puissance, on a de plus en plus d’occasions »

-11/11/2019 Rodez s’incline face à Lens (1-2)

-11/11/2019 Un doublé de Robail et Lens reprend la tête !