Lorient-Lens : but accordé à Hamel

Cela ne change rien au résultat de la rencontre Lorient – Lens (2-2) de la 16e journée de L2 mais cette information rendra certainement Massadio Haïdara un peu moins malheureux… En effet, après visionnage des images, la Commission des Compétitions de la LFP a procédé à un changement de buteur pour cette rencontre. L’ouverture du score lorientaise a été accordée à Pierre-Yves Hamel en lieu et place du défenseur lensois, contre son camp !
A noter qu’avec cette décision, Hamel rejoint le groupe des joueurs ayant 9 buts à leur actif, formé par le lensois Yannick Gomis et Florian Ayé (Clermont Foot), et double même ses deux adversaires, ayant inscrit le plus petit nombre de pénaltys. Il s’empare ainsi de la 4e place du classement officiel des buteurs de Domino’s Ligue 2.

-06/12/2018 Lorient-Lens : But accordé à Hamel