Les groupes pour Lens – Clermont

Retrouvez les groupes pour la rencontre de samedi (coup d’envoi à 15h à Bollaert-Delelis) qui opposera le RC Lens au Clermont Foot à l’occasion de la 21e journée de Domino’s Ligue 2…

Pour le RC Lens :
Leca, Vincensini – Diallo, Michelin, Fortes, Traoré, Haïdara, Gradit – Pérez, Cahuzac, Boli, Mauricio, Gillet, Doucouré – Sotoca, Robail, Keita, Jean.

Aleksandar Radovanovic a été ménagé toute la semaine suite à la commotion cérébrale survenue à Guingamp. Simon Banza est suspendu. On notera par contre les retours de Steven Fortes et Charles Boli.

Pour Clermont Foot :
Dupé, Djoco – Hountondji, N’Simba, Albert, Zedadka, Ogier – Berthomier, Magnin, Iglesias, Ndiaye, Samed, Gastien, Chader – Grbic, Allevinah, D. Gomis, Donisa.

On constate la présence dans ce groupe de l’ancien lensois Akim Zedadka. Et les Sang et Or devront faire attention à Adrian Grbic, l’actuel deuxième buteur de L2 avec déjà 14 buts à son actif depuis le début de la saison.

Les arbitres :
L’arbitre principal de cette rencontre sera Bastien DECHEPY (34 ans). Il sera assisté sur les lignes de touche par Cyril SAINT CRICQ LOMPRE et Brice PARINET LE TELLIER. Le 4e arbitre sera Robin CHAPAPRIA.
Depuis le début de la saison, Bastien Dechepy a arbitré 12 matches de L2 où il a distribué un total de 47 cartons jaune et 7 rouge. Dont 6 jaune et 1 rouge lors de RC Lens – Châteauroux (1-0) de la 7e journée de championnat.