Lens fait du surplace

Deuxième match de l’année 2020 et deuxième match nul pour le RC Lens… Les Sang et Or n’ont en effet pas réussi à obtenir mieux que le point du match nul à domicile face à Clermont (1-1). Il faut dire qu’en face les Auvergnats ont montré une grande maîtrise collective et ont effectué un pressing de qualité presque constant à l’exception d’une légère baisse de régime en fin de match.
Tant mieux pour les hommes de Philippe Montanier qui ont ainsi pu revenir au score car ce sont eux qui étaient alors jusque là menés ! Déjà en première période, au niveau de la qualité du jeu même si là aussi la fin de la période a été un peu mieux pour eux. Puis au niveau du score en seconde période suite à un but du deuxième meilleur buteur du championnat, Grbic (56e). Heureusement, l’entrée de Corentin Jean a été décisive. C’est ainsi lui qui a inscrit le but de l’égalisation à la 72e minute. Les Lensois ont alors essayé de profiter de leur meilleur niveau athlétique de fin de rencontre mais malheureusement sans succès, à l’image de cette tête de Jean heurtant la barre transversale (84e) !

Retrouvez une sélection d’articles du web sur cette rencontre…