PSG 2-1 Marseille

Mercredi soir, le stade Bollaert-Delelis a accueilli le trophée des Champions 2020.
Le PSG s’y est imposé contre l’OM (2-1), avec un but de Mauro Icardi en première période et un penalty transformé par Neymar en fin de match. Dimitri Payet a réduit le score dans les dernières minutes.
C’est le 10e trophées des Champions de l’histoire parisienne, le huitième de suite depuis 2013.

Le Trophée des Champions qui avec la crise sanitaire est donc revenue en France après plusieurs éditions à l’étranger depuis 2008. Et c’est donc l’enceinte lensoise qui a été choisie parmi 10 villes françaises candidates. Cette rencontre s’est jouée bien sûr à huis-clos même si lors du choix de Bollaert-Delelis rien n’avait été exclu sur la présence complète, partielle ou pas de spectateurs. 130 pays ont retransmis la rencontre, de quoi faire une « bonne publicité » pour le stade.

A noter que le PSG a fait un peu le (bad)buzz sur les réseaux sociaux en ayant effectué le trajet aller en jet privé. Forcément pas très écolo pour une si courte distance !